EN [退出]
东风风光580>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_高利率推高货基收益,多只货基7天年化收益率超6%

2017-12-14 04:06

大智慧阿思达克通讯社12月19日讯,近日,随着年底资金面紧张,货币市场产品收益率逐步走高,近期多只货币基金的7日年化收益率超过6%。民生加银、景顺长城、易方达、广发基金等旗下货币基金收益率排名靠前,均超过6%或接近6%。作为货币基金的主要投资品种,1-3个月银行定期存单利率在6.5%左右。

广发货币基金经理温秀娟表示,今年央行对流动性的态度一直是中性偏紧的。在政策基调不变的前提下,市场资金从5月以来一直处于紧平衡状态,至今未变。银行年底冲存款规模、春节老百姓集中提现、企业发放年终奖金等时间窗口因素,也将推动市场资金利率进一步走高。

鹏华基金投研人士则表示,进入12月以来,银行间市场1个月期限同业拆借利率一度达到6.28%,协议存款利率也在6%以上。由于货币基金资金规模较大,在银行间市场可以获得比个人储户更高的收益率。

从今年以来的业绩水平看,106只可比货币基金平均收益率达到3.75%。其中,23只货币基金收益率在4%以上,占比超过两成。南方现金增利B、华夏货币B、宝盈货币B、华泰柏瑞货币B等8只基金收益率均在4.2%以上,处于同业领先水平。

众禄基金研究中心认为,资金紧平衡格局依旧难以改变,预计年内货币基金的高收益特征仍将持续。货币基金较高收益率水平,有望保持到明年一季度。

当前文章:http://artgo.lyysjsj.cn/shehui/20171013/mybb.html

发布时间:2017-12-14 04:06

厦门电视台直播  汉堡英语  谈最遥远的距离 生与死  五连发  皇家战争  美元兑韩币  大湖效应的影响  江西卫视  蔓越莓 妇科  一生无悔  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_高利率推高货基收益,多只货基7天年化收益率超6% All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳湘西少年阿小宾全文目录_卫计委将设体改司 与国务院医改办关系不得而知